/


Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben,  

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

70 Einträge auf 7 Seiten

Christian Dunstheimer

15.09.2019
09:48
Wenn ich mir die Bewertungen durchlese, kann ich mich nur anschließen und mich für die top Arbeit und die problemlose Abwicklung bedanken. Es ist heute leider nicht mehr selbst verständlich, dass Qualität, zuvorkommendes Personal und zeitlich vorher ausgemachte Ablauf so übereinstimmt. Nochmal, Danke schön.

Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Günter Wagner

07.09.2019
14:14
Anfang 2017 habe ich mich für den Austausch meiner 25 Jahre alten Heizungsanlage entschlossen. Nach Einholung verschiedener Angebote habe ich mich für die Fa. Ritz entschieden. Gründe dafür waren der Preis und die überaus kompetente Beratung bei einem Termin vor Ort. Die Angebotserstellung erfolgte umgehend als Festpreisangebot. Die Abwicklung des Auftrags erfolgte zu dem vereinbarten Termin. Die Ausführung war fachlich einwandfrei. Seit der Inbetriebnahme im Juni 2017 läuft die Heizungsanlage ohne Probleme.
Bei der eingebauten Heizungsanlage handelt es sich um einen Gas-Brennwertkessel Vitocrossal 300 mit 200 l Brauchwasserspeicher.
Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich die Fa. Ritz ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Günter Wagner

Ulla  Moriell

07.09.2019
07:41
Lieber Herr Ritz, lieber Herr Novak,

ein ganz herzliches Vergelts-Gott für Ihre top Arbeit!

Ihr seid super freundlich, super kompetent, super zuverlässig und hilfsbereit, klasse Beratung, die Heizung ist genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr saubere Installation inklusive ausführlicher, verständlicher Einweisung.
Und das alles RITZ-FAZ und zum Festpreis. Was will Kunde mehr?

Ich kann Sie nur allerWÄRMSTENS empfehlen.

Mit einem sehr zufriedenen Lächeln
Ulla Moriell

Wolfgang Listle

06.09.2019
12:37
Lieber Herr Ritz und Mitarbeiter,

wie schon bei meinem Nachbarn haben Sie und Ihre Mitarbeiter für unser 4 Familienhaus eine gute Heizung eingebaut, welche sich sehr übersichtlich steuern und bedienen läßt!

Die Heizung wurde sauber eingebaut und die Baustelle wieder ordentlich aufgeräumt!

Note 1

Wolfgang Schneider

21.08.2019
13:27
Der Service durch Herrn Wienholz war top.
Die Steuerung der Heizung ist nun über eine App möglich und das ist klasse.
Bin sehr zufrieden und kann die Firma Ritz nur weiterempfehlen.
Herzliche Grüße
Wolfgang Schneider

Anton  Gruber

05.08.2019
21:16
Guten Tag,

möchte mich auch auf diesem Weg nochmals bedanken.
Schnelle und saubere Wartung der Therme, freundliches Personal. Bin mit allem sehr zufrieden.

mit freundlichen Grüßen

Anton Gruber

Angelika und Daniel  Walitza

20.07.2019
20:50
Unsere Ölheizung hatte schon 30 Jahre auf dem Buckel, nun musste eine neue Heizung her. Nach dem wir uns für Erdgas entschieden haben sind wir über das Internet auf Herrn Ritz aufmerksam geworden! Termin ausgemacht und eine Top Beratung und ein Blitzschnelles Festpreis Angebot erhalten zu einem Super Fairen Preis! Ausführung und Termin wurden Absolut Pünktlich eingehalten, Daumen hoch Note 1 + !!!
Was mir auch an Herrn Ritz super gefallen hat, das man mit ihm auch seine Wünsche und Vorstellungen besprechen kann und er für alles offen ist! Vielen Dank für die gute Ausführung!

Anette Mayer

06.06.2019
09:29
Wir sind sehr zufrieden.
Beratung und Durchführung des Heizungstausches durch, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Alles Bestens. Wir empfehlen Sie weiter.

Wolfgang u. Elfriede Rutha

28.04.2019
12:48
Eine "Langzeitbewertung" nun über 3 Jahre (Erstbewertung am 05.12.2016, nach Inbetriebnahme der neuen Viessmann-Gastherme im August 2016), kann nur wieder mit der Höchstbewertung von fünf Sternen bewertet werden.
Den Geschäftsführern, Herrn K. Ritz und Herrn B. Nowak mit ihren Mitarbeitern besten Dank.
Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit vom ersten Tag an. Nicht nur beim Verkauf, auch bei der Betreuung und beim Service nun über drei Jahre.
Volle Zufriedenheit, wir fühlen uns wohl.
Beste Empfehlung !

Paul Engert

28.02.2019
09:42
Also wir haben uns für eine neue Heizung der Marke Viessmann entschieden und sind sehr zufrieden.
Der Einbau von der Heizung war nur in einem Tag erledigt und sieht super aus.
Alle Rohre wurden sauber verlegt und der Arbeitsplatz wurde wirklich super sauber verlassen.
Bin zufrieden mit den Heizung's einbau.

Seite 1 von 7