/

Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben, 

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

89 Einträge auf 9 Seiten

Peter Fäustlin

15.07.2020
16:31
Ich habe mit der Firma Ritz was Kompetenz, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Sauberkeit die allerbesten Erfahrungen gemacht. Man kann sich auf sie verlassen. Herr Stefan Wienholz hat mir bei der Fehlersuche und beim anschließenden Beheben sehr imponiert. Ich kann die Firma Ritz nur jedem weiterempfehlen.

Fam. Braun

17.05.2020
08:23
Wir haben unser alte Ölheizung auf eine neue Gasheizung Vitodens 300 der Fa. Viessmann umgestellt. Durch die sehr gute und äußerst kompetente Beratung und Planung durch Herrn Nowak, wurde unsere neue Heizung pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit eingebaut. Die Heizungsmonteure haben ihre Arbeit sehr sauber, fachgerecht und exakt ausgeführt. Innerhalb zwei Tagen wurde die alte Heizung entsorgt, die neue Heizung eingebaut und die drei alten Öltanks entsorgt. Wir mussten uns auch nicht um die Beantragung der Förderungsmöglichkeiten durch die BAFA kümmern. Wir können die Fa. Ritz bedenkenlos jedem weiterempfehlen.

Stefan Rill

05.05.2020
19:02
Kompetent,­zuverlä­ssig,­freundlich
Seid dem Einbau unserer Heizung durch die Firma Ritz fühlen wir uns bestens aufgehoben .
Eine super tolle Firma, kann sie nur weiter empfehlen.

Wolfram Claus

29.04.2020
14:58
Fam. Claus, im April 2020
Wir wohnen außerhalb von Augsburg und wir waren seit einigen Jahren immer wieder schwanger mit dem Gedanken unsere Heizung zu erneuern. Anfang des Jahres 2020 starteten wir einen neuen Versuch unsere Heizung erneuern zu lassen und fanden eher durch Zufall die in Lechhausen ansässige Firma Ritz, die in Konkurrenz zu zwei lokalen Angeboten schnell von uns den Zuschlag erhielt. Unsere Gründe:
Schnelle Umsetzung des ersten Kontaktes mit Ortsbesichtigung
Genaues Zuhören (!) bei der Besprechung unserer Vorstellungen
Fachlich fundierte Analyse und faire Beratung
Das Angebot der Fa. Ritz enthielt (als einzige) eine saubere, klare Leistungsbeschreibung, die alle Aspekte abdeckte und damit unangenehme Überraschungen, wie z.B. bauseitige Leistungen ausschloss.
Ein angemessener Festpreis und ein klarer Zeitplan.
Die Heizung wurde vorzeitig (nach Absprache) innerhalb von zwei Arbeitstagen eingebaut und läuft wie erwartet. Die handwerkliche Ausführung war tadellos.
Nur beim Hersteller Viessmann und dem Pumpenhersteller Vortex, die beide fraglos sehr gute Produkte liefern, hätten wir Anlass zur konstruktiven Kritik. Da ist, wie man so sagt, noch Luft nach oben.
Aufgrund der bisherigen Erfahrungen freuen wir uns auf die zukünftige technische Betreuung und Wartung der Anlage durch die Firma Ritz. Der Firma Ritz wüschen wir weiterhin viel Erfolg mit vielen zufriedenen Kunden.

C.  Pöller

29.04.2020
09:10
Freundlich, kompetent, pünktlich (Herr Gashi).

Fam. Balser

10.03.2020
13:07
Kompetent, schnell, zuverlässig.
Mehr sog I net!

Oder doch: Auch bei einem größeren Problem mit unserer Heizungsanlage war Herr Ritz, trotz hohem Zeitaufwand, äußerst bemüht den Fehler zu finden. Dafür vielen Dank.
Und: Herr Stefen Wienholz hat uns beim Kundendienst und der Fehlersuche besonders gut gefallen.

Hartmut Meyer

04.03.2020
13:25
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Seit dem Einbau unserer Heizung vor nunmehr 8 Jahren durch die Firma RITZ fühlen wir uns hier in heizungstechnischer Hinsicht bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht kundenorientierte Beratung, Termintreue und professionelle Arbeit durch versierte und stets zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Diese unsere Einschätzung wird auch bei den alljährlichen Wartungs-Terminen, so auch bei dem soeben stattgefundenen, immer wieder aufs Neue bestätigt. Vielen Dank, volle Punktzahl und uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Raimund  Bäßler

24.02.2020
13:51
Super tolle Firma. Monteur war sehr pünktlich und sehr freundlich.
Saubere ordentliche Arbeit.
Preis / Leistung top.

Raimund Völkl

20.02.2020
12:45
Brenner ging auf Störung, sofort Termin erhalten, in 5 Stunden kommt der Techniker, in 4,5 Stunden war ein fachlich sehr kompetenter und freundlicher Monteur im Hause und beseitigte die Störung. Für weitere Serviecetätigkeit neuen Termin Montag 8.00 Uhr festgelegt, um 7.55 Uhr läutete Firma Ritz. Perfekt. 5 Sterne.

Stefan Herzog

17.02.2020
18:36
Das Ritz-Team hat sehr kompetent und sehr zuverlässig unseren Gas-Brennwertkessel eingebaut. Das gesamte Team war stets höflich, sehr aufmerksam, jederzeit zuvorkommend und stets im Sinne des Kunden handelnd. Hier werden Handwerkstugenden noch vollumfänglich gelebt.
Ich kann die Firma sehr empfehlen - 5 von 5 Punkten.
Stefan Herzog

Seite 1 von 9