/

Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben,  

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

54 Einträge auf 6 Seiten

Paul Löw-Beer

08.09.2018
14:08
Neue Heizungsanlage von Viessmann beraten, eingebaut und inbetriebgenommen durch Fa. Ritz

- kompetent und kundenorientiert

- schnell

- zuverlässig

Danke!

Ludwig Vogl

08.09.2018
09:22
Wir kennen die Firma Ritz schon seit vielen Jahren. Immer wieder sind wir von der Beratung bis hin zur
Ausführung und Fertigstellung ihrer Tätigkeiten sehr zufrieden. Ob Kesseltausch oder jährlicher Wartung
an der Heizungsanlage sind wir vom gesamten Team immer wieder begeistert. Wir können die
Firma Ritz jeder Zeit anstandslos weiterempfehlen. Freundlichkeit - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
stehen immer an ersten Stelle. W e i t e r s o !!!

Familie Abele

05.09.2018
19:13
TOP :-) Die Firma RITZ mit dem gesamten Team ist ausnahmslos positiv zu empfehlen.Das gesamte Team war zuverlässig, pünktlich, bemerkenswert sauber,sehr freundlich.... wahrhaftig sehr kompetent. Innerhalb von zwei Tagen, war die alte Öl-Heizung demontiert und die neue Gas-Heizung bereits betriebsbereit. Nach der Ferigstellung wurde uns die Bedienung der Heizung vorbildlich erklärt. Absolut zu empfehlen.... alle Daumen hoch:-) TOP

 Fam. Oettle

04.09.2018
19:39
kompetent - zuverlässig - sehr empfehlenswert
Alter Ölkessel wurde gegen neuen Gaskessel getauscht.
Angebot, Termine und Ausführung haben zeitnah und zuverlässig geklappt.
Zwei Daumen nach oben - gerne wieder - klare Empfehlung!

 Fam. Graeber

03.09.2018
19:02
Ein ehrbarer Handwerksbetrieb: Sehr guter Service, stimmiges Preis-­/Leistungsverhä­ltnis,­ überaus freundlich und kompetent.
"Der Kunde ist König" mag abgedroschen klingen, hier ist diese Feststellung aber ausnahmsweise einmal angebracht.

 Ernst

31.08.2018
17:44
Eine wirkliche Fachfirma bei der, der Servicegedanke und die Dienstleistung sehr groß geschrieben wird.
Der Austausch der "alten" Anlage war super, es hat alles funktioniert von der Lieferung über die Montage bis hin zur Einweisung alles Top.

Robert und Adelgunde Eckstein

15.08.2018
12:23
Auch wenn wir nur mehrere neue Heizkörper, Thermostate und div. Erweiterungen in der Elektronik der Heizung benötigten, können wir uns den vielen guten Bewertungen der Firma Ritz nur anschließen.
Sowohl die Einschätzung vor Ort durch Herrn Nowak fand zügig statt als auch das darauffolgende Angebot. Nach der Auftragsvergabe wurde ein fester Termin zum Ausführen der Arbeiten vereinbart, der auf den Tag genau eingehalten wurde. Die Beratung durch H. Nowak ließ detaillierte Fachkenntnis erkennen und auch die ausführenden Handwerker machten einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Sie achteten auf Sauberkeit und Genauigkeit in der Durchführung der Arbeiten.

Wir können auf einige Erfahrungen mit Heizungsfirmen blicken und sind der Meinung, dass Firma Ritz uneingeschränkt die volle Punktzahl und unsere Weiterempfehlung verdient.

Reinhard Lochner

28.05.2018
13:48
Es gibt ihn noch: Den Handwerksbetrieb, der seine Termine einhält. Er hat auch einen Namen: Ritz Heiztechnik GmbH . Von der Anlieferung der Heizanlage bis hin zur Einweisung in die Gerätesoftware - eine gelungenes Projekt. Besonderes Lob noch an die Mitarbeiter der Fa. Ritz, die stets für eine saubere Baustelle sorgten. Selbstredend, dass auch das handwerkliche Ergebnis stimmte. So macht der Austausch einer Heizanlage Freude.

Mariske Deetjen

25.03.2018
20:06
Bei über Minus 10°C bekamen wir unsere neue Heizung mit Warmwasseranlage. Schon am Abend konnten wir wieder warm duschen und die Heizung aufdrehen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit. Alles hat bestens geklappt.

Joachim Hill

01.03.2018
11:00
Nach den vielen positiven Bewertungen war ich anfangs skeptisch.
Dennoch haben wir uns ein Angebot der Fa. Ritz für eine neue Heizanlage geben lassen - was kurzfristig nach einem persönlichen Beratungsgespräch mit Herrn Ritz vor Ort vorgelegen hat.
Wir haben einen Installationstermin für Anfang Februar 2018 vereinbart, um die Möglichkeit eines ausgiebigen Tests der neuen Anlage noch im Winter zu haben.

Abbau der alten Anlage, Installation und Inbetriebnahme der neuen Anlage erfolgte termingerecht und ohne Probleme.

2 Tage später die eingehende Begutachtung der neuen Anlage durch den Kaminkehrer.

Anhand der jetzigen sehr kalten Tage konnten wir die neue Anlage "genießen". Einfach super!

Zusammenfassung:

Die positiven Bewertungen im Gästebuch können von mir voll und ganz bestätigt werden.

Die Fa. Ritz ist ein zuverlässiger und absolut kundenorientierter Fachbetrieb. Die Arbeitsweise der Handwerker ist hervorzuheben, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Ich kann und werde die Fa. Ritz weiter empfehlen.

Seite 1 von 6


  Ritz Heiztechnik GmbH

  Endorferstrasse1

  86167 Augsburg

 

  Telefon: 0821 - 55 61 53

  Telefax: 0821 - 55 34 41

  info@ritz-heiztechnik.de