/

Viessmann-zertifizierter Fachbetrieb

Wir freuen uns über Ihre Bewertung

Viele Menschen orientieren sich heutzutage vor dem Kauf einer Sache oder einer Dienstleistung an Bewertungen.  

Ob bei der Hotelauswahl oder dem Kauf bei ebay und Amazon usw.

Wir bitten Sie daher um Ihre Bewertung. 

Wir freuen uns über positive Erfahrungen, nehmen aber auch Kritik offen an.

Das bietet uns die Möglichkeit, darauf zu reagieren und unsere Leistung zu verbessern.  

Wir wollen nie aufhören, besser zu werden.

Sie können ausführlich schreiben,  

Sterne vergeben,

oder uns nach dem Schulnotenprinzip bewerten.

62 Einträge auf 7 Seiten

Wolfgang u. Elfriede Rutha

28.04.2019
12:48
Eine "Langzeitbewertung" nun über 3 Jahre (Erstbewertung am 05.12.2016, nach Inbetriebnahme der neuen Viessmann-Gastherme im August 2016), kann nur wieder mit der Höchstbewertung von fünf Sternen bewertet werden.
Den Geschäftsführern, Herrn K. Ritz und Herrn B. Nowak mit ihren Mitarbeitern besten Dank.
Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit vom ersten Tag an. Nicht nur beim Verkauf, auch bei der Betreuung und beim Service nun über drei Jahre.
Volle Zufriedenheit, wir fühlen uns wohl.
Beste Empfehlung !

Paul Engert

28.02.2019
09:42
Also wir haben uns für eine neue Heizung der Marke Viessmann entschieden und sind sehr zufrieden.
Der Einbau von der Heizung war nur in einem Tag erledigt und sieht super aus.
Alle Rohre wurden sauber verlegt und der Arbeitsplatz wurde wirklich super sauber verlassen.
Bin zufrieden mit den Heizung's einbau.

Tobias & Viviann

12.02.2019
19:48
Unkomplizierter Kontakt, sowohl mit Herrn Ritz als auch mit dem Baustellenleiter samt Team. Die Arbeiten wurden termingerecht und sauber durchgeführt, und das ohne Überraschungen zum Festpreis. Ganz klare Empfehlung!

Alois Aigner

23.01.2019
18:39
Guten Tag, bin sehr zufrieden mit der Firma. Sauber, pünktlich und freundlich.

Gruß Alois Aigner

Hans Bihlmayer

07.12.2018
08:00
Hallo Herr Ritz und Herr Nowak,

es ist vielleicht nicht alltäglich, wenn sich ein Kunde bei ihnen bedankt.

Ich muss mich für den reibungslosen Austausch meiner Heizung bedanken.

Das Ganze ist recht zügig, sauber und professionell erledigt worden.

Danke.



MfG

Hans Bihlmayer

Hans Schiebler

09.11.2018
10:31
Lieber Herr Ritz,
Wieder einmal muss ich Ihnen mein Kompliment aussprechen:
Ihr Herr Steven Wienholz hat kompetent seine Arbeit gemacht, hat mir geduldig etliche technische Dinge, wie auch die neue App erklärt.
Sein Auftreten einfach nachahmenswert.
Ein würdiges Mitglied im Kreise Ritz- Nowak !!
Er hat mir das Service Fahrzeug gezeigt, ausgerüstet mit Sortimo Einbauten und den vielen Ersatzteilen.
Super!
Wenn ich an frühere Heizungsbauer denke, die mit der alten Munitionskiste der Bundeswehr auftraten………..

Und wenn ich daran denke, wie wir zusammen gekommen sind; ein reiner Glücksfall für mich!!
In diesem Sinne, alles Gute für Sie und bleiben Sie mir erhalten.
Viele Grüße
Hans Schiebler

Ingeborg Ingeborg Hüsselrath

04.10.2018
14:21
Austausch der alten Ölheizung gegen ein Viessmann Gasbrennwertgerät.
Sehr geehrter Herr Ritz,

ich möchte mich bei Ihnen für die ausgezeichnete Planung und Terminierung für die neue Gasbrennwerttherme in unserem Einfamilienhaus sehr herzlich bedanken.
Die Arbeiten wurden von Ihren “Jungs” (eingespieltes Montageteam, bestehend aus Meister und Geselle) innerhalb von nur 2 Tagen durchgeführt. Bereits am 2.Tag konnte die neue Erdgasheizung Probe laufen, da die SWA Netze Augsburg den neuen Gaszähler fristgerecht eingebaut hatten.
Erwähnen möchte ich noch, dass die beiden “Jungs” sehr kompetent und fleißig waren und beim Heraustragen des alten Ölheizungskessels keinen Schmutz hinterlassen hatten.
Die Fußbodenheizung, die Heizung der oberen Stockwerke sowie die Warmwasserbereitung funktionieren einwandfrei. Ich kann daher die Firma Ritz Heiztechnik Augsburg sehr empfehlen.

I. Hüsselrath
86391 Stadtbergen

Oliver Christa

01.10.2018
19:05
Das ist mal ein Service! Der Einbau der neuen Viessmann-Gastherme hat wunderbar geklappt. Nur die Verbindung zur App wollte einfach nicht klappen. Da halfen auch die Überstunden des Chefs nichts. Irgend eine Einstellung unseres Heim-Netzwerks passte nicht. Auch die Techniker der Viessmann-Hotline haben gegrübelt und gegrübelt und ich an den Einstellungen gebastelt. Und siehe da: Unvermittelt am Sonntagnachmittag kommt der Anruf von Viessmann: "Wir sehen ihre Heizung, sie ist online!" Der Techniker hatte sich den Vorgang ganz nach oben auf den Stapel gelegt und sofort Rückmeldung gegeben. Jetzt wird es nicht nur warm im Haus, sondern auch einem warm ums Herz beim Blick auf die ViCare-App: "Hallo, Deiner Heizung geht es gut."

Paul Löw-Beer

08.09.2018
14:08
Neue Heizungsanlage von Viessmann beraten, eingebaut und inbetriebgenommen durch Fa. Ritz

- kompetent und kundenorientiert

- schnell

- zuverlässig

Danke!

Ludwig Vogl

08.09.2018
09:22
Wir kennen die Firma Ritz schon seit vielen Jahren. Immer wieder sind wir von der Beratung bis hin zur
Ausführung und Fertigstellung ihrer Tätigkeiten sehr zufrieden. Ob Kesseltausch oder jährlicher Wartung
an der Heizungsanlage sind wir vom gesamten Team immer wieder begeistert. Wir können die
Firma Ritz jeder Zeit anstandslos weiterempfehlen. Freundlichkeit - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
stehen immer an ersten Stelle. W e i t e r s o !!!

Seite 1 von 7


  Ritz Heiztechnik GmbH

  Endorferstraße1

  86167 Augsburg

 

  Telefon: 0821 - 207 11 746

  Telefax: 0821 - 207 11 747

  info@ritz-heiztechnik.de